La presente Informativa sulla privacy regola il trattamento dei dati personali degli utenti (d’ora in avanti “Utente” o “Utenti”), raccolti durante l’utilizzo di questo sito web www.losan.com (d’ora in avanti “sito”) da parte di LOSAN.

Possono essere Utenti del sito, senza limitazioni:

i. tutti i visitatori del sito;
ii. tutti i clienti e potenziali clienti di LOSAN;
iii. utenti che desiderano candidarsi per lavorare o collaborare con LOSAN.

LOSAN garantisce il rispetto degli obblighi previsti nel Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio (d’ora in avanti “GDPR”) e nelle altre normative in materia di protezione dei dati personali e della privacy.

 

Il nostro impegno

Il rispetto della riservatezza, la protezione dei dati personali dell’Utente e l’ottemperanza degli obblighi giuridici applicabili in materia rappresentano la nostra priorità, ragion per cui ci impegniamo a trattare soltanto quei dati personali che siano strettamente necessari a fornire un servizio migliore, assicurandole il rispetto della privacy, la trasparenza nell’informazione e l’applicazione delle best practice in materia di sicurezza e di protezione dei dati personali.
Se i suoi dati personali vengono trattati da nostri contraenti, esigiamo da essi lo stesso livello di sicurezza e la stessa garanzia di riservatezza in materia di dati personali.
La comunicazione dei dati personali implica di aver compreso e accettato le condizioni di utilizzo del sito consultabili al www.losan.com (di seguito denominati “Termini e Condizioni”).
L’Informativa sulla privacy riguarda esclusivamente il trattamento dei dati personali da parte di LOSAN nell’ambito delle finalità perseguite, per le quali le informazioni personali sono da considerarsi relative a una persona, di qualsiasi natura e a prescindere dal suo sostegno, identificata e identificabile.

 

Chi è il responsabile del trattamento dei dati personali?

Il Responsabile del trattamento dei dati personali degli Utenti è Comercial Losan S.L., con sede in Carretera de Alcañiz s/n, Caspe, Zaragoza, con numero unico de registrazione B50108430, con capitale sociale di €130.116,5, iscritta al Registro Mercantil de Zaragoza, Hoja Z-13723, Tomo 1634, Folio 30.

 

Come contattare il responsabile della protezione dei dati personali?

Qualunque Utente potrà contattare il Responsabile della protezione dei dati personali per qualsiasi domanda relativa al trattamento dei suoi dati e all’esercizio dei diritti previsti dalla normativa vigente e, in particolare, dalla presente Informativa sulla privacy, per mezzo del seguente indirizzo mail: customer@losan.com

Se desidera contattarci, può farlo alla seguente e-mail: customer@losan.com

 

Per quali finalitÀ saranno trattati i suoi dati personali, quale ne È la base giuridica e i termini di conservazione?

L’Utente può accedere, navigare e utilizzare questo sito senza fornire informazioni personali, fatti salvi i dati di navigazione necessari alla corretta gestione del sito. Tuttavia, l’utilizzo di alcuni strumenti del sito può comportare la comunicazione di dati personali.
Ci impegniamo a trattare soltanto i dati personali strettamente necessari a garantire ai nostri servizi la massima qualità. Al riguardo, il trattamento dei dati personali dell’Utente presenta le seguenti finalità, basi giuridiche e termini di conservazione:

i. Gestione del sito
Il trattamento dei dati personali è necessario per l’utilizzo del sito, dal momento che esso si basa sul rispetto dei termini di un contratto regolati dai Termini e condizioni di utilizzo del sito o, se mancano, dai principi generali del diritto.
I dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 6 (sei) mesi dall’ultima visita al sito e in conformità alle informazioni contenute nella Politica sui cookie.

ii. Marketing diretto
Trattiamo i suoi dati personali al fine di inviarle comunicazioni sulle novità, campagne pubblicitarie e offerte, sconti o benefici, generici o diretti, tramite SMS e/o e-mail. Questo trattamento si fonda sul consenso o sul nostro legittimo interesse, nel caso in cui il suo contatto sia stato raccolto nell’ambito di una transazione commerciale.
In qualunque momento l’Utente potrà revocare il proprio consenso o rifiutare la ricezione di questo tipo di comunicazioni sia tramite le impostazioni del suo account personale sia tramite ogni comunicazione che gli inviamo.
I suoi dati saranno conservati per ricevere tali comunicazioni per un periodo massimo di 1 (uno) anno dalla loro raccolta o dall’ultimo contatto.

iii. Concorsi e giochi a premi
Sui nostri social network – Facebook e Instagram – organizziamo concorsi e giochi a premi con una certa frequenza. I suoi dati personali saranno trattati soltanto ai fini della conduzione e organizzazione dei concorsi e dei giochi e per la assegnazione e l’invio del relativo premio. Questo trattamento si basa su misure precontrattuali o sull’esecuzione di un contratto, i cui termini sono regolati dai Termini e Condizioni di partecipazione al concorso o al gioco.
I suoi dati saranno conservati per la durata massima di 1 (uno) anno dopo la scadenza della relativa iniziativa.

iv. Suggerimenti e reclami
In qualunque momento potrà manifestare suggerimenti e reclami sui nostri servizi, indicando i suoi dati identificativi.
Inoltre, in conformità al DL n.º 156/2005 del 15 settembre, le mettiamo a disposizione il Modulo di Reclamo in formato cartaceo nei nostri negozi e in versione digitale sul sito web. Questo trattamento si basa sul legittimo interesse della società a dare il dovuto seguito alle richieste dell’Utente nel rispetto degli obblighi di legge.
I suoi dati saranno conservati, come prescritto per legge, per un periodo di 3 (tre) anni.

Tanto nell’ipotesi in cui la base giuridica per il trattamento dei dati personali sia il consenso quanto nel caso in cui sia il legittimo interesse, l’Utente può, rispettivamente, revocare il consenso o rifiutare il trattamento, in qualunque momento, senza che ne derivi alcuna conseguenza e senza che ciò comprometta la legittimità dei trattamenti già operati. Qualora venga revocato il consenso o accertato il suo esplicito rifiuto, interromperemo immediatamente il trattamento dei suoi dati personali per le suddette finalità, salvo che non sia necessario trattare questi dati per adempiere a obblighi di legge e/o contrattuali.
Conserviamo i suoi dati personali soltanto per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopraindicate, entro i limiti di legge. Scaduti i termini di conservazione stabiliti, ci impegniamo a cancellare, distruggere o anonimizzare i suoi dati personali. Fatta eccezione per quei dati che, come prescritto per legge, dobbiamo conservare per un periodo superiore, determinato dalla legge, elimineremo i suoi dati personali non appena le sue domande e le sue richieste saranno state esaminate e opportunamente risolte, i servizi che ci richiede siano stati erogati o i termini di garanzia dei prodotti che acquista o ripara siano già decorsi.
Per eventuali dubbi o per richiedere ulteriori informazioni sui tempi di conservazione dei suoi dati personali, potrà contattarci al seguente indirizzo mail: customer@losan.com.

Quali dati personali vengono trattati?
Nell’ambito delle finalità suesposte, trattiamo soltanto i dati strettamente necessari a perseguire le stesse, in particolare:

  • Informazioni di identificazione personale (ad es. nome e cognome, e-mail, telefono, indirizzo, data di nascita, genere, firma, codice fiscale, foto e/o voce),
  • Informazioni relative alle preferenze (ad es. collezione LOSAN a cui è più interessato),
  • Informazioni relative ai locali commerciali (luogo, codice postale, Paese, data prevista di apertura).

Con chi possiamo condividere i suoi dati personali
In determinati casi, possiamo comunicare i suoi dati personali, nei limiti strettamente necessari, ai nostri fornitori di servizi (“Subcontraenti”), per le suddette finalità, in base a contratti con essi stipulati.
I suoi dati possono anche essere condivisi con soggetti partner, in forza degli accordi di responsabilità congiunta sottoscritti con gli stessi.
I suoi dati personali possono essere trasmessi, per fini amministrativi interni, alle società del gruppo Sonae, se sussiste un legittimo interesse alla condivisione dei dati all’interno del gruppo.
Nel caso in cui i suoi dati personali debbano essere condivisi con fornitori di servizi collocati al di fuori dell’Unione europea, ci assicuriamo che i suoi dati godano di un alto livello di protezione in conformità con la vigente normativa in materia di dati personali e provvederemo a trasmetterli sulla base di una decisione di adeguatezza da parte della Commisione europea o di clausole standard di protezione dei dati (o analoghe), approvate dalla Commissione europea.
I suoi dati, inoltre, possono essere comunicati alle autorità o a soggetti terzi qualora la trasmissione sia giustificata per ottemperare a un obbligo di legge e/o contrattuale, a una decisione del CNDP (Commissione nazionale per la protezione dei dati) o altro organismo di controllo competente, o a un provvedimento del giudice.
In nessun caso condividiamo i suoi dati personali con altre società o marchi a fini commerciali.

Quali sono i diritti dell’utente e come esercitarli
Conformemente alla legislazione vigente, e in qualità di titolare di dati personali, l’Utente può in qualunque momento esercitare il diritto di accedere, rettificare, eliminare i suoi dati personali, limitare la portabilità dei dati, rifiutare e non essere oggetto di decisioni automatizzate.
Qualora l’Utente abbia fornito il suo consenso per uno specifico trattamento dei suoi dati, potrà revocarlo in qualunque momento.
Potrà esercitare questi diritti scrivendo alla seguente e-mail: customer@losan.com.
Potrà, inoltre, contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati per tutte le domande connesse al trattamento dei suoi dati e all’esercizio dei diritti che ne derivano e alla normativa vigente, compresa la presente Politica in materia di privacy, tramite il seguente indirizzo mail: customer@losan.com.
Fermo restando qualsiasi altro mezzo di ricorso amministrativo o giudiziario, l’utente potrà altresì presentare un reclamo dinanzi alla Commissione nazionale per la protezione dei dati (CNDP), nel caso in cui ritenesse che il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra violi il quadro normativo vigente.

Cookies
Si consiglia la lettura della nostra Politica sui cookie, disponibile su questo sito al www.losan.com, che costituisce parte integrante della presente informativa, per ricevere maggiori informazioni in merito al trattamento dei suoi dati personali per mezzo di questa funzione.

Come proteggiamo i suoi dati personali
Disponiamo di una pluralità di misure di sicurezza per la protezione delle informazioni, in linea con le best practice nazionali e internazionali, a tutela dei suoi dati personali, compresi (i) controlli tecnologici, misure di natura amministrativa, tecnica e fisica e procedure che garantiscono la protezione dei suoi dati personali, contrastandone l’uso indebito, l’accesso non autorizzato ai dati, la loro divulgazione, perdita, alterazione indebita o involontaria o la loro distruzione.
In materia di sicurezza dell’informazione, assumiamo lo stesso impegno di miglioramento continuo da cui ci lasciamo ispirare nella nostra attività quotidiana.
Tra le altre, distinguiamo le seguenti misure
i. Accesso limitato ai suoi dati personali;
ii. Archiviazione e trasmissione sicura dei suoi dati personali;
iii. Protezione dei sistemi informativi attraverso dispositivi che impediscono l’accesso non autorizzato ai suoi dati personali;
iv. Introduzione di meccanismi che garantiscono la salvaguardia dell’integrità e della qualità dei suoi dati personali;
v. Monitoraggio permanente dei sistemi di informazione, allo scopo di prevenire, rilevare e contrastare l’uso indebito dei suoi dati personali;
vi. Aggiunta di strumenti di archiviazione, trattamento e comunicazione dei dati personali, per evitarne la perdita.
Ciononostante, è responsabilità degli Utenti garantire e accertarsi che i dispositivi e le apparecchiature utilizzate per accedere a questo sito siano adeguatamente protette contro software nocivi, virus informatici e worms.

Link ad altri siti web
Mettiamo a disposizione collegamenti ad altri siti di interesse o partner, non essendo però responsabili dell’informativa sulla riservatezza, la politica sui cookie o le condizioni di utilizzo di tali siti.
Quando si accede ad altri siti, tramite i link forniti, gli enti gestori di questi siti possono raccogliere informazioni su di lei che potranno essere da questi utilizzate. È consigliabile, quando si accede ad altri siti, consultare tutte le informazioni e condizioni summenzionate.
Quando sceglie di seguirci sui social network, quando interagisce con noi sui canali social o quando accede al sito attraverso i social, i suoi dati personali possono essere trattati dagli enti gestori delle reti social o delle funzionalità adoperate, in conformità con le rispettive politiche sulla privacy, di cui raccomandiamo la lettura.

Aggiornamenti della presente informativa sulla privacy
La presente Informativa sulla privacy può, in qualunque momento, essere modificata e aggiornata, pubblicandone la versione revisionata sul sito al www.losan.com/it.

Data dell’ultimo aggiornamento: 07/09/20222


1.   Introduzione

Quando utilizza o visita il sito https://losan.com/it (“Sito web”) o una qualsiasi delle informazioni, file di dati, testi scritti, grafici, link, file audio o altri suoni, fotografie, video o altre immagini (collettivamente “Contenuti”), funzioni e servizi, comprese newsletter (unitamente, Contenuti inclusi, i “Servizi”) resi disponibili tramite questo sito, dichiara, in quanto utente o fruitore di essi (“Utente”) di acconsentire e accettare (i) i presenti Termini e condizioni di utilizzo (“Termini e Condizioni”) e (ii) l’Informativa sulla privacy pubblicata sul sito web.

Il sito web è di proprietà della società LOSAN LOGÍSTICA, S.A., con sede a Lugar de Espido, Vila Norte, 4470-177 Maia, Portogallo (d’ora in avanti “LOSAN”).

 

Il sito web si rivolge a professionisti e non ai consumatori, trattandosi di un portale di consultazione, che ha lo scopo di divulgare i prodotti e i servizi forniti, di reperire potenziali clienti professionali (d’ora in avanti “Rivenditori”) e gli agenti che sono alla ricerca di questi clienti (d’ora in avanti “Agenti”).

 

Attraverso il sito web, LOSAN consente all’utente di accedere ai suoi Servizi. I Servizi, inclusi aggiornamenti, sviluppi e/o nuovi prodotti, sono soggetti ai presenti Termini e Condizioni.

 

2.   Responsabilità Degli Utenti

LOSAN si riserva il diritto di modificare i presenti Termini e Condizioni in qualunque momento, limitandosi a pubblicare le modifiche online sul sito web, con l’indicazione della data di aggiornamento, essendo poi esclusiva responsabilità dell’Utente verificare che le stesse vengano rispettate ad ogni utilizzo. L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche comporta l’accettazione della versione aggiornata dei Termini e Condizioni. Se l’utente non è d’accordo con le modifiche apportate o, in generale, con i nuovi Termini e Condizioni deve smettere immediatamente di utilizzare il sito web e i Servizi.

Quando accede, utilizza o scarica materiali dal sito, l’utente accetta, a suo nome e/o in rappresentanza del soggetto per conto del quale agisce, di rispettare puntualmente quanto disposto nei presenti Termini e Condizioni, con garanzia di poter agire per conto del terzo che rappresenta, se necessario.

È espressamente vietato l’utilizzo del sito per fini diversi da quelli a cui è destinato, compresi fini illeciti o qualunque altro fine che possa rivelarsi dannoso per l’immagine di LOSAN. L’usurpazione, la contraffazione, l’uso di contenuti usurpati o contraffatti, la creazione di falsa identità e la concorrenza sleale comportano responsabilità penali e/o amministrative. All’utente è anche vietato creare o introdurre in questo sito web qualsiasi tipo di virus o programma che lo danneggi o contamini o consigliare a terzi di farlo.

 

3.   Diritti e obblighi di LOSAN

LOSAN si riserva il diritto di:

(i)      modificare, aggiungere o eliminare parti dei Termini e Condizioni in qualsiasi momento;

(ii)     modificare o interrompere i Servizi per qualunque motivo e senza preavviso in ogni momento;

(iii)     modificare, disabilitare, negare l’accesso al sito e ai Servizi, sospenderli o interromperli, del tutto o in parte.

 

Queste modifiche producono effetti a partire dalla loro pubblicazione sul sito o dalla data di invio di eventuali comunicazioni.

 

4.   Obblighi relativi alla vendita dei prodotti

Il sito web non prevede uno shop online. I contratti per l’acquisto e la vendita dei prodotti, o altro, sono stipulati tra LOSAN e i Rivenditori o Agenti al di fuori del sito e in conformità con i termini e le condizioni concordate tra loro.

 

Il sito web non disciplina il rapporto tra LOSAN e i Rivenditori o Agenti, oggetto di regolamentazione separata. Se è interessato ai prodotti presentati nel sito deve compilare il modulo di contatto.

 

5.   Proprietà Intellettuale

Tutte le informazioni contenute nel sito web e nei Servizi e tutti i dati e le informazioni connesse raccolte da LOSAN (quali file di dati, testi scritti, software, musica, file audio o altri suoni, fotografie, video o altre immagini) ai quali l’Utente ha accesso tramite i Servizi o il loro utilizzo, sono da considerarsi contenuti di LOSAN. All’Utente non è consentito modificare, affittare, prestare, scambiare, vendere, distribuire o creare opere basate (del tutto o in parte) sui suddetti contenuti, a meno che non sia stato esplicitamente autorizzato per iscritto da LOSAN o da soggetti terzi che detengono la relativa proprietà intellettuale e i diritti della personalità.

L’Utente prende visione e accetta che LOSAN detiene tutti i diritti di proprietà intellettuale (siano essi diritti registrati o meno e in qualunque parte del mondo essi esistano) relativi ai Servizi. LOSAN detiene tutti i diritti non concessi espressamente all’Utente nei presenti Termini e Condizioni.

L’Utente si impegna altresì a non rimuovere, nascondere né modificare qualsiasi comunicazione relativa ai diritti di proprietà intellettuale (comprese le informazioni sul diritto d’autore e sui marchi) eventualmente visualizzati o contenuti nei Servizi.

 

Marchi e simili

Se non espressamente autorizzato da LOSAN, nulla di quanto contenuto in questi Termini e Condizioni conferisce all’Utente il diritto di utilizzare uno qualsiasi dei marchi registrati, marchi commerciali, marchi di servizio, logotipi, nomi di dominio e altre caratteristiche distintive del marchio LOSAN.

 

6.   Responsabilità

Entro i limiti consentiti dalle leggi vigenti, i servizi e i prodotti sono forniti “così come sono” e “come disponibili” (“as is and as available”) e LOSAN non offre nessuna garanzia per essi. In particolare, LOSAN non garantisce all’Utente che (i) i servizi utilizzati rispondano alle sue esigenze o aspettative; (ii) l’utilizzo dei servizi non sia interrotto o sia puntuale, sicuro o privo di errori; e (iii) tutte le informazioni ottenute, derivanti dall’utilizzo dei servizi, siano accurate o affidabili.

L’utilizzo, da parte dell’Utente, del sito web e dei Servizi, nonché di qualsiasi materiale scaricato o altrimenti ottenuto mentre si utilizzano i Servizi, è a suo esclusivo rischio, essendo l’utente il solo responsabile per qualsiasi danno emergente o lucro cessante causato mentre utilizza o visualizza il sito web, i Servizi e i materiali qui a disposizione.

 

7.   Limitazione di responsabilità

Nella misura consentita dalle leggi vigenti, LOSAN non si assume nessuna responsabilità nei confronti dell’Utente per evenutali danni (incluso il lucro cessante) derivante:

i.     da qualunque modifica apportata da LOSAN ai Servizi, comprese modifiche ai prodotti pubblicati sul sito, altre variazioni o qualsiasi interruzione permanente o temporanea dell’erogazione dei Servizi (o di qualunque altra funzione dei Servizi);

ii.    dall’eliminazione, danneggiamento o errore di conservazione di qualunque contenuto o altri dati di comunicazione conservati o trasmessi tramite l’utilizzo dei Servizi;

iii.    dalla violazione diretta o indiretta dei presenti Termini e Condizioni attuata con colpa lieve.

Qualora non sia d’accordo, del tutto o in parte, con il sito web o con i Servizi, ovvero con i presenti Termini e Condizioni, l’Utente dispone soltanto della facoltà di interrompere l’utilizzo del sito web o dei Servizi, a seconda dei casi.

 

8.   Link ad altri siti

Per agevolare l’accessibilità ai propri Utenti, LOSAN può includere collegamenti (“link”) a siti web gestiti da o di proprietà di terzi. Quando clicca sui link a questi siti web di terze parti, l’Utente è tenuto a prendere visione e accettare i Termini prima di utilizzarli. L’Utente deve accettare che LOSAN non controlla il contenuto di questi siti web e non è responsabile per i materiali creati o pubblicati su questi siti terzi. Inoltre, un link a un sito web diverso da LOSAN, non indica sostegno da parte di LOSAN a questi siti web o ai prodotti e servizi ivi citati.

 

9.   Invalidità parziale

Se una o più disposizioni dei presenti Termini e Condizioni sono ritenute non valide o dichiarate tali dalla legge o da una decisione definitiva emanata da un tribunale competente, comunque le restanti disposizioni rimaranno valide ed efficaci.

 

10.   Legge applicabile e foro competente

I presenti Termini e Condizioni sono regolati dalla legge portoghese. Qualsiasi controversie concernenti l’interpretazione e/o l’applicazione di questi Termini e Condizioni è soggetta alla giurisdizione è del foro portoghese. In caso di controversie tra LOSAN e un Utente la competenza è del tribunale del distretto di Porto, fatte salve le norme giuridiche obbligatorie applicabili.


Cosa sono i cookie?

Si tratta di file inviati al browser attraverso un server web, al fine di registrare le attività degli utenti durante la loro navigazione e interazione con il nostro sito web.

 

Tipo di cookie

In base all’ENTE CHE LI GESTISCE

 

Proprietari

Quelli inviati da un terminale o dominio gestito dal Responsabile del Trattamento e dal quale viene prestato il servizio richiesto dall’utente

 

Di terze parti

Quelli inviati da un computer o dominio non gestito dal Responsabile del Trattamento, bensì da un altro ente che tratta i dati ottenuti mediante i cookie.

 

In base alla FINALITÀ

Tecnici

Quelli che consentono all’utente di navigare su un sito web, piattaforma o applicazione e l’utilizzo delle varie opzioni o servizi in esso compresi.

 

Di personalizzazione

Quelli che permettono di memorizzare informazioni affinché l’utente acceda al servizio con determinate caratteristiche che possono differenziare la sua esperienza da quella di altri utenti.

 

Analitici

Quelli che consentono al responsabile dei cookie di monitorare e analizzare il comportamento degli utenti dei siti web a cui sono vincolati.

 

Di pubblicità comportamentale

Quelli che immagazzinano informazioni sul comportamento degli utenti, ottenute mediante l’osservazione continuata delle oro abitudini di navigazione, consentendo di sviluppare un profilo specifico per mostrare pubblicità in base allo stesso.

 

Di Social Network

Quelli che agevolano all’utente la condivisione di contenuti sui social network di suo interesse.

 

In base alla DURATA

Persistenti

In cui i dati rimangono memorizzati nel terminale e ai quali il responsabile degli stessi può accedere per un determinato periodo di tempo.

 

Di sessione

Quelli ideati per ricavare e conservare dati durante l'accesso dell’utente al sito e durante la prestazione del servizio richiesto, che scompaiono al termine della sessione.

 

Quali cookie utilizziamo?


 Name  Function  Duration
 _ab  Utilizzato in relazione all'accesso all'amministrazione.  2y
 _secure_session_id  Utilizzato per tracciare la sessione di un utente attraverso il processo di checkout in più fasi e mantenere i dettagli dell'ordine, del pagamento e della spedizione collegati.  24h
 _shopify_country  Per i negozi in cui la valuta/paese di determinazione del prezzo è impostata dal GeoIP, il cookie memorizza il paese rilevato. Questo cookie evita di effettuare ricerche sul GeoIP dopo la prima richiesta.  session
 _shopify_m  Utilizzato per gestire le impostazioni di privacy dei clienti.  1y
 _shopify_tm  Utilizzato per gestire le impostazioni di privacy dei clienti.  30min
 _shopify_tw  Utilizzato per gestire le impostazioni di privacy dei clienti.  2w
 _tracking_consent  Utilizzato per memorizzare le preferenze dell'utente se il commerciante ha impostato le regole sulla privacy nella regione del visitatore.  1y

 




Reporting and Analytics

 Name  Function  Duration
 _landing_page  Track landing pages.  2w
 _orig_referrer   Track landing pages.  2w
 _s  Shopify analytics.  30min
 _shopify_d  Shopify analytics.  session
 _shopify_fs  Shopify analytics.  30min
 _shopify_s  Shopify analytics.  30min
 _shopify_sa_p  Analisi di Shopify relative al marketing e ai referral.  30min
 _shopify_sa_t  Analisi di Shopify relative al marketing e ai referral.  30min
 _shopify_y  Shopify analytics.  1y
 _y  Shopify analytics.  1y
 _shopify_evids  Shopify analytics.  session
 _shopify_ga  Shopify and Google Analytics.  session
 _ga, gat,_gid,collect Analíticas  Questi cookie sono utilizzati da google analytics per stabilire l'utilizzo e le prestazioni del sito web e le statistiche sul volume di traffico al fine di migliorare la pertinenza dei nostri servizi. Vengono inoltre utilizzati per contare il numero di visitatori del sito web.  Persistentes
 Fr, tr De publicidad comportamental  Questo cookie viene utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari, come le offerte in tempo reale di inserzionisti terzi.  session
 Gps, ide, pref, VISITOR_INFO1_LIVE,yt.innertube::nexttld, yt.innertube::requests, yt-remote-cast-in-stalled, yt-remote-connected.devices, yt-remote-device-id, yt-remote-fast-check.period, yt-remote-session-app, yt-remote-session-name  Questo cookie viene utilizzato da Youtube per la raccolta di dati sull'utilizzo dei video di Youtube, per il tracciamento della posizione e per le azioni di visualizzazione degli annunci pubblicitari mostrati nei video.  session

 

Shopify's websites

Quando i visitatori caricano i siti web di Shopify, generalmente inseriamo i seguenti cookie di Shopify:

Cookie necessari per il funzionamento dei siti

 Name  Function  Duration
 _Brochure_session  Viene utilizzato in relazione alla navigazione del sito.  -

 

Reporting and Analytics

 Name  Function
 _landing_page  Tracciare le pagine di destinazione.
 _orig_referrer  Tracciare le pagine di destinazione.
 _s  Shopify analytics.
 _session_id  Shopify analytics.
 _shopify_s  Shopify analytics.
 _shopify_sa_t  Analisi di Shopify relative al marketing e ai referral.
 _shopify_uniq  Shopify analytics.
 _shopify_y  Shopify analytics.
 _y  Shopify analytics.
 *_assignment  Shopify analytics.
 ab_test_*  Shopify analytics.
 cart_sig  Shopify analytics.
 ki_r  Shopify analytics.
 ki_t  Shopify analytics.

 

Inoltre, utilizziamo pixel e tag delle seguenti terze parti, che possono impostare dei cookie:

Cookie necessari per il funzionamento dei siti

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Cloudflare  Shopify utilizza Cloudflare Network as a Service per l'edge routing.  https://www.cloudflare.com/privacypolicy/

 

Reporting & Analytics

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Facebook Pixel  Utilizziamo il pixel di Facebook per misurare l'interazione degli utenti con i nostri siti web.  https://www.facebook.com/privacy/explanation
 Google Analytics  Utilizziamo Google Analytics per misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti web.  https://policies.google.com/privacy
 Google Tag Manager  Utilizziamo Google Tag Manager per gestire i fornitori di analisi.  https://policies.google.com/privacy
 LinkedIn Insight Tag  Utilizziamo LinkedIn Insight Tag per misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti web.  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Advertising

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Facebook Custom Audiences  Utilizziamo le Custom Audiences di Facebook per fornire annunci mirati alle persone che visitano i nostri siti web.  https://www.facebook.com/policy.php
 Google  Utilizziamo gli annunci di Google per fornire annunci mirati alle persone che visitano i nostri siti web.  https://policies.google.com/privacy

 

Social Media & Content

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Facebook Connect  Utilizziamo Facebook Connect per consentire ai visitatori del nostro sito web di interagire e condividere contenuti attraverso la piattaforma di social media di Facebook.  https://www.facebook.com/policy.php

 

Reporting and Analytics

 Third Party  Description
 shopify_ref  Analitica relativa al marketing e ai referral. Tracciamento dei referral.

 

Inoltre, utilizziamo pixel e tag delle seguenti terze parti, che a loro volta possono impostare dei cookie:

Reporting e analisi:

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Google Analytics  Utilizziamo Google Analytics per misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti web.  https://policies.google.com/privacy
 LinkedIn Insight Tag  Utilizziamo LinkedIn Insight Tag per misurare il modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri siti web.  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Publicidad:

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Microsoft Advertising  Utilizziamo Microsoft Advertising per fornire annunci pubblicitari mirati ai visitatori dei nostri siti web.  https://privacy.microsoft.com/en-ca/privacystatement
 Facebook Custom Audiences  Utilizziamo le Custom Audiences di Facebook per fornire annunci mirati alle persone che visitano i nostri siti web.  https://www.facebook.com/policy.php
 Google  Utilizziamo gli annunci di Google per fornire annunci mirati alle persone che visitano i nostri siti web.  https://policies.google.com/privacy

 

Social Media & Content

 Third Party  Description  Privacy Policy
 Facebook Connect  Utilizziamo Facebook Connect per consentire ai visitatori del nostro sito web di interagire e condividere contenuti attraverso la piattaforma di social media di Facebook.  https://www.facebook.com/policy.php
 Youtube  Utilizziamo Youtube per mostrare contenuti video.  https://policies.google.com/privacy?hl=en-US

Per quanto tempo i cookie rimarranno sul mio computer o dispositivo mobile?

La durata della permanenza di un cookie sul vostro computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o "di sessione". I cookie di sessione durano finché l'utente non interrompe la navigazione, mentre i cookie persistenti durano finché non scadono o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadono tra i 30 minuti e i due anni dalla data in cui vengono scaricati sul vostro dispositivo. Per ulteriori informazioni su come eliminare i cookie prima della loro scadenza, consultare la sezione sottostante relativa al controllo dei cookie.

Come controllare i cookie

È possibile controllare e gestire i cookie in diversi modi. Si noti che l'eliminazione o il blocco dei cookie può influire negativamente sull'esperienza dell'utente e che alcune parti del nostro sito web potrebbero non essere più completamente accessibili.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere se accettarli o meno attraverso i controlli del browser, che di solito si trovano nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie, è possibile consultare il file di aiuto del browser o siti quali: www.allaboutcookies.org.

Molti dei servizi pubblicitari di terze parti e altri servizi di tracciamento sopra elencati offrono all'utente la possibilità di rinunciare ai loro sistemi di tracciamento. Per ulteriori informazioni sulle informazioni raccolte e sulle modalità di rinuncia, è possibile consultare i link all'informativa sulla privacy riportati sopra.

ZEITREEL has approved its Regulation for Infractions’ Report (Whistleblowing) and its Policy for the Prevention of Corruption.


For consultation:

- Regulation for Infractions’ Report (Whistleblowing), click here

- Policy on Prevention of Corruption, click here



For Reporting of Infractions:

- Whistleblowing - infractions of European Union law, based on information obtained during professional activity, as provided for in the respective Regulation.

- Prevention of Corruption and Related Offences - corruption offences and related offences as provided in the Policy for Prevention of Corruption.



You may use one of the following channels:



- Email address: comunicacao.irregularidades@zeitreel.com

- Zeitreel's Whistleblowing & Anticorruption Officer: Sonae Maia Business Center, Edifício 2E, Lugar do Espido - Via Norte, 4470-179 Maia, Portugal


In applicazione della Legge 42002 dell’11 luglio, dei Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico le comunichiamo le seguenti informazioni:
Web: www.losan.com
Holder of this site:

COMERCIAL LOSAN S.L.U.
Ctra. Alcañiz s/n Pol.Ind.Los Arcos
50700 Caspe, Zaragozza, Spagna
Tel: +34 976 639 000
Fax: +34 976 632 391
Email: losan@losan.com
CIF: B50108430
Sito internet: www.losan.com


Iscritta Nel R.M. di Zaragozza tomo 518, generale 119, sezione 2, libro società, foglio 166, hoja 4905.

COMERCIAL LOSAN S.L.U. mette questo sito web a disposizione degli utenti di Internet al fine sia di fornire informazioni sui prodotti o servizi da essa offerti, sia di permettere agli utenti di realizzare qualsiasi tipo di consultazione o suggerimento tramite posta all’indirizzo in alto indicato o attraverso lo stesso sito web.

I criteri seguiti da COMERCIAL LOSAN S.L.U. rispetto all’utilizzo dei dati personali forniti liberamente e volontariamente dagli utenti sono quelli menzionati nella sua Politica sulla Privacy.